Barney Cake for Chira

Temen SMA aku ini mau rayain ultah ke-1 anaknya yg kedua (si bungsu)… Kata dia, chira sukaaaaaa banget sama barney dan ibu mertuanya kebetulan ultah juga, jadi dia request dibuatin cupcakes bouquet buat dijadiin kado.

Karena perdana bikin figurine barney, walhasil jadilah kumplit 4 karakter barney and friends + 1 figurine chira di tengah2. Hehehe anaknya langsung puaaass deh kata ibunya yg dulu temen SMA-ku ini, mertuanya juga seneng bukan main sama bunga2nya….

Makasih yah (⌒˛⌒)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s