Soccer Theme Cake

Orderan kali ini dateng dari temennya temen aku pas SMA dulu…. Gak nyangka deh, dulunya aku super duper katrox yg gak pny banyak temen akrab, ndilalah pas udah setua ini… Justru paling banyak dikenal sm temen2 SMA hihihi *Puji Tuhan*

Kali ini si pemesan minta dibuatin kue yg nyontek dari blognya suhu bakulers…. Tp aku lupa dari siapa, sempet liat blognya cuman cari2 di history gak nemu2 *maaf yah 😦

Eniweeiiss… Karena gak mau dianggap plagiat total, jadi aku modifikasi sedikit bentuknya 🙂
Sempet stress juga takut pelanggan kecewa karena agak lain dari acuannya. Tapi ternyata stress itu terbayar juga dengan compliment betapa puasnya sang pemesan begitu nerima kuenya… Dia bilang “beyond expectation bangets! Keren euy!”

Makasih yah mbak echie atas kepercayaannya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s