Klappertart

Berkah melimpah datang dari tetangga belakang rumahku… Jadi awalnya si Ibu cantik bernama Feny ini punya anak yang doyaaan banget maen ke rumah aku buat main sama si shihtzu anjing kesayanganku. Gak lama jadi akrab juga sama ibunya (si mbak Feny ini)… Begitu tau kalo aku jualan kue, langsung request dibuatin klappy. Percobaan beli pertama kali dia langsung suka sama rasanya…. Walhasil dalam 1 minggu dia repeat order ampe 6 loyang loh… Makasih banyak yah mommy cantik (⌒˛⌒)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s