A bunch of orders by Dahniar

This slideshow requires JavaScript.

Dahniar ceritanya hari ini Ulang Tahun…. dia order beberapa pilihan cupcake polos dan hias, klappertaart dan 2 strawberry pie. Pelanggan tetap yang baik hati hehehe 🙂

Untuk detail pesanan adalah sebagai berikut:

12 Chocolate Mud cupcake (6 diantaranya dihias dengan fondant with 3D figurines that represent her family

12 Dark Chocolate cupcakes (6 diantaranya dihias dengan fondant with 3D figurine that represent her baby boy)

12 Brownie cupcakes

12 Klaapertaart

2 Strawberry pie

Yang unik dari orderan kali ini, dari awal hingga akhir proses hias tuh aku gak mudeng sama sekali kalo dahniar itu sekarang pakai kerudung… makanya aku udah buat figurine dia pakai gaun seckdress warna pink dengan 1 sholder topper. Pas begitu aku liat2 lagi catetan pesenannya dia (mana tau ada yang kelewat) EEEHHHH beneran ternyata ada 1 yang terlewat dan kalo dicuekin bisa riskan! Lah wong yang kelewat justru detail di figurine yang ultah kok alias center of attentionnya….. wadoooww, langsung tambel2 dibuat sedemikian rupa biar jadi perpakaian sopan + kerudungnya. Daaaaan berhasil! Malah jadi keren mirip baju bernuansa islami kaya jaman sekarang ituuu loohhhh hehehehe

Terima kasih ya iyank (nama sayangnya si dahniar)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s