Wedding Gift Cupcakes

Ordered by my very closed friend named Maya for her bestfriend’s wedding.

Bagian dalam kuenya adalah Chocolate Mud Cake, dihias dengan 2 figurine mempelai dengan identitas masing2 seperti berikut :

Mempelai wanita » dandanan classic, kebaya modern, rambut di blow variasi

Mempelai pria » pakai jas, peci dan jangan lupa kasih kumis.

Denger ciri2 bagian kumisnya itu loh yang kadang bikin aku ketawa sendiri sewaktu ngukirnya :))

Sistem kebut semalam banget orderan kali ini; maya confirmed jam 6 sore, aku langsung ngibrit ke dapur untuk cek stock bahan bakunya… “Oke! Semua aman!” Jawabku kepada maya. Mulai baking jam 9 malam selesai jam 3:30 pagi. Begitu kelar, tunggu langit terang sambil tidurin mata sebentar, photo session dari segala sudut. Jam 2 siang berangkat ke Masjid Al-Azhar Pusat. Sesampainya disana, sembari nungguin maya yang janji mau nyamperin di tempat parkiran…rasanya udah kaya artis sejaman. Semua yang lewat pada ngerubungin aku yang lagi pegang kuenya. Dari situ terjadilah promosi dadakan (untungnya stock kartu nama di dompet lumayan banyak hihihi) sampai pada akhirnya Maya datang jemput kuenya 🙂

Thank you yah atas orderannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s