Purple Butterflies Cake

Dipesan oleh temen ketemu di twitter, yaaaaang gak taunya banyak kenal juga sama temen2 ku hehehe….what a small world we live in🙂

Dia mau 3 layer chocolate mud cake, supaya kuenya bisa lebih tinggi… Dan dikasih contoh gambar kue tier 3 yang dihias dengan pajangan kupu2 non-edible seperti lagi terbang berkerumunan. Aku bilang ke dia “kalo mirip2 banget jelas gak bisa ye bok, tapi diusahakan temanya dapet dan sebagus mungkin” dan dia pun OK.

3 hari nyicil figurine kupu2 lagi mengepakkan sayapnya, dari berbaga ukuran, pas hari H disaat eksekusi sih berdirinya mantap dan gagah bagaikan apaaa gituh…. Eeeeh pas dianternya yang apes, kupu2 yang paling besar coplok dari dudukan+lem2an royal icingnya *hiks*….untuuuuuung masih bisa diakalin pake siraman sedikiiiit air aqua supaya mencairkan royal icingnya lagi, touch up sedikit. Kelar!

Bener-bener yah? Jadi bakul kue rumahan harus ekstra kreatif disaat-saat genting qeqeqeqeeq….. Anyway, thanks yah Riff buat orderannya🙂 semoga abis makan kuenya langsung terhipnotis menghadiahkan aku sebuah website domain gratisan hehehe *ngarep dijitak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s