Chocolate Cream Pie for Hesti

Ordered by Hesti… temen waktu semester akhir di kuliah dulu. Awalnya gara2 aku baca status BBM-nya dia yang isinya “ngidam kue coklaaaattt” hehehe langsung nalar pedagangnya keluar deh :”>

Setelah melakukan penawaran (ca’elah bahasanya) akhirnya dia baru kasih kepastian 2 hari berikutnya, karena pada saat aku tawarin; dia bilang sebenernya adiknya dia itu juga jago bikin kue (dalam hati, boleh nih diajak tukeran resep qiqiqiqiq) jadi dia suka gak enak hati kalo mesen di tempat lain…. eeeh 2 hari setelahnya baru ngabarin kalo dia jadi order chocolate pie-nya.

Well, I hope you’ll like the taste of a real American classic pie yah sayang. Thank you yah udah jadi order🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s